Как я заселяла клиентку в Трехгорке

Всем привет! 
Сегодня у меня хороший день - заселила хорошую клиентку в ЖК "Сколковский" (рядом с Трехгоркой, Одинцово).  Она отблагодарила меня посещением местной кондитерской, где делают чудесные торты и пирожные, очень вкусные. Будете в Трехгорке, отведайте. Это нам местный #агент порекомендовала, когда мы на днях ездили на просмотры.  
Пока мы сидели, разговорились об особенностях современного рынка аренды. Найти что-то стоящее и не попасть на развод нечистоплотных маклеров сейчас тяжело. Очень это развито - водить за нос клиентов, а некоторые настолько обнаглели, что пытаются это провернуть с агентом. Но я ж стреляный воробей Одного раскусила, так он меня, простите, матом покрыл. Я в шоке. Поэтому те, кто хочет спокойно снять квартиру, ценит свое время и нервы, обращаются к профессионалам  
Трехгорка вообще мне показалась особенной тем, что агенты матерят, собственники хамят. Не понятно зачем надо демонстрировать свое превосходство, заявляя, что "я - собственник и сам решаю кому показывать квартиру". Клиентка сразу развернулась и ушла. Не все, конечно, так себя ведут, но парочка попалась.  
А есть и вовсе прекрасные люди. Агенты, рекомендующие хорошие кафе и грамотно ведущие переговоры, и собственники, которые радушно принимают новых жильцов   
Что касается ЖК "Сколковский", то это современный застраиваемый UP-квартал бизнес-класса с собственным сервисом (именно эта фишка и запрятана в приставке UP), огороженной территорией и охраной. Квартиры там быстро снимают. Впрочем, как и в Трехгорке. За 25 000 рублей здесь можно снять хорошую 1-комнатную квартиру, а за 30 000 рублей - в комплексе. Добираться до Москвы лучше на электричке: за 12 минут можно доехать до Кунцево, за 20 минут до Тестовской (Москва-Сити) и за 25-30 минут до Белорусской.  
Удачных нам сделок!  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Недвижимость в районе Патриарших прудов

October 5, 2018

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив